На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца с соусом песто

02:00
Расчет порций

Ингредиенты

Вкусная и ароматная пицца с соусом  песто.

Способ приготовления
1

В муку добавляем дрожжи, теплую воду, соль,оливковое масло и замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на 1 час

2

Когда тесто подошло, вымешиваем его вновь и приступаем к подготовке начинки. Обжариваем лук в сотейнике до золотистой корочки, добавляем томат и чеснок продолжаем тушить на медленном огне минут 10. Нарезаем салями и помидоры кружочками, режем оливки колечками. Сыр трем на терке.

3

Раскатываем тесто толщиной не более 3-5 мм по размеру нашей формы для выпекания. Достаточно плотным слоем поливаем нашу будущую пиццу томатом, тушенным с луком и чесноком. Выкладываем салями, бекон, оливки, помидоры и приправляем песто. А сверху посыпаем тертым сыром.

4

Отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. После того как пицца подрумянилась, даем ей остыть пару минут и наслаждаемся вкусом.

 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Секреты идеальной пиццы