Пицца с овощами

01:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Начинка
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Основа для пиццы
1 упаковка
400 г
100 мл
1 ч. л.
Пицца на пышном дрожжевом тесте
Способ приготовления
1
Начнём с основы для нашей будущей пиццы, для этого необходимо смешать сто миллилитров теплой воды, упаковку дрожжей Dr. Oetker и оставить их на десять минут.

Начнём с основы для нашей будущей пиццы, для этого необходимо смешать сто миллилитров теплой воды, упаковку дрожжей Dr. Oetker и оставить их на десять минут.

2
После прохождения десяти минут нужно соединить 400 грамм муки, чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла и полученную ранее дрожжевую жидкость.

После прохождения десяти минут нужно соединить 400 грамм муки, чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла и полученную ранее дрожжевую жидкость.

3
В замешивании теста нам поможет хлебопечка и режим

В замешивании теста нам поможет хлебопечка и режим "Тесто".

4
Дальше нужно раскатать тесто для нашей пышной основы. Толщина около половины сантиметра.

Дальше нужно раскатать тесто для нашей пышной основы. Толщина около половины сантиметра.

5
Смазать основу для пиццы томатным соусом и добавить начинку. К слову, если на основу сначала положить сыр, а затем ветчину и овощи, получится необычно и вкусно.

Смазать основу для пиццы томатным соусом и добавить начинку. К слову, если на основу сначала положить сыр, а затем ветчину и овощи, получится необычно и вкусно.

6
Поставить пиццу в духовку, нагретую до двухсот пятидесяти градусов. Выпекать приблизительно десять-пятнадцать минут.

Поставить пиццу в духовку, нагретую до двухсот пятидесяти градусов. Выпекать приблизительно десять-пятнадцать минут.

7
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Отличный рецепт!
0
0