Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца с колбасой

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 5 голосов

Ингредиенты

Легко
6 порций
400 г
Мука
1 ст. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
2 ст. л.
Растительное (оливковое) масло
250 мл
Вода
150 г
Колбаса
50 г
Черри
100 г
Сыр
5 г
Базилик
30 г
Томатный соус

Способ приготовления

Для приготовления теста для пиццы насыпаем в чашку муку, сахар, соль, добавляем растительное или оливковое масло. Дрожжи развести водой, дождаться когда они поднимутся и вылить в муку.

Шаг 1

Для приготовления теста для пиццы насыпаем в чашку муку, сахар, соль, добавляем растительное или оливковое масло. Дрожжи развести водой, дождаться когда они поднимутся и вылить в муку.
Замесить тесто руками до однородного состояния, положить в чашу и накрыть пленкой до увеличения теста в объеме в 2 раза.

Шаг 2

Замесить тесто руками до однородного состояния, положить в чашу и накрыть пленкой до увеличения теста в объеме в 2 раза.
Раскатать тесто, смазать основу томатным соусом, посыпать нарезанной моцареллой, раскладываем салями, нарезанные помидоры черри, базилик, и сверху посыпаем натертым голландским сыром. Отправляем в духовку.

Шаг 3

Раскатать тесто, смазать основу томатным соусом, посыпать нарезанной моцареллой, раскладываем салями, нарезанные помидоры черри, базилик, и сверху посыпаем натертым голландским сыром. Отправляем в духовку.
Через 15-20 минут пицца готова. Нарезаем и подаем к столу.

Шаг 4

Через 15-20 минут пицца готова. Нарезаем и подаем к столу.

Комментарии к рецепту пицца с колбасой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection