На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца с грибами и беконом

01:00
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

Вам понадобится для теста
Мука
250 г
Соль
1 щепотка
Оливковое масло
30 мл
Вода
130 мл
Вам понадобится для начинки
Грибы шампиньоны (среднего размера)
5 шт.
Бекон
4 ломтика
Сыр моцарелла
2 шт.
Базилик
1 веточка
Вам понадобится для соуса
Томаты в собственном соку или пассата
400 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Пицца с грибами и беконом

Способ приготовления
1

В чаше смешиваем муку, соль и дрожжи.

2

Вливаем воду и оливковое масло.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

С помощью насадки «крюк» или руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место.

4

Для соуса в сотейнике соединяем все ингредиенты и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем 5-10 минут до тех пор, пока влага не испарится и соус не станет гуще.

5

Грибы нарезаем тонкими пластинами, бекон на небольшие кусочки.

6

Подошедшее тесто делим на 2 части. Из каждой формируем круг.

7

Выкладываем соус.

8

Кладем грибы и бекон.

9

Сверху кладем кусочки моцареллы (можно порвать руками).

10

Духовку заранее разогреваем до максимальной температуры. Выпекаем пиццу 5- 7.

 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Секреты идеальной пиццы