Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца с фасолью

Оцените рецепт
Необычная пицца с фасолью и базиликом

Ингредиенты

Легко
4 порций
300 г
Мука
180200 мл
Вода
1 щепотка
Соль
2 ч. л.
Оливковое масло
3 шт.
Охотничьи колбаски
0.5 стакан
Белая фасоль в собственном соку
1 банка
Оливки
150 г
Сыр
3 шт.
Помидоры
0.5 шт.
Лук
1 зубчик
Чеснок
20 г
Базилик

Способ приготовления

Готовим наше тесто. В воду добавляем соль, размешиваем. Привет всем необходимое количество муки, добавляем дрожжи dr.Oetker, оливковое масло и замешиваем наше тесто.

1

Готовим наше тесто. В воду добавляем соль, размешиваем. Привет всем необходимое количество муки, добавляем дрожжи dr.Oetker, оливковое масло и замешиваем наше тесто.
Отправляем тесто в теплое место, закрываем чистым полотенцем и оставляем на 1 час.Тем времен приступаем к готовке нашей томатной заливки.Помидоры 2 шт. посещаем в кипяток, сделав крестообразных надрез у основания на 2 минуты, тогда кожица с помидоров снимается очень легко. Перетираем на да помидоры, можно с помощью терки, можно с помощью блендера. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде, как только лук приобретет золотистый оттенок, добавляем томат и чеснок и тушим так минут 5, в конце добавляем базилик и оставляем под крышкой еще 1 минуту.

2

Отправляем тесто в теплое место, закрываем чистым полотенцем и оставляем на 1 час.Тем времен приступаем к готовке нашей томатной заливки.Помидоры 2 шт. посещаем в кипяток, сделав крестообразных надрез у основания на 2 минуты, тогда кожица с помидоров снимается очень легко. Перетираем на да помидоры, можно с помощью терки, можно с помощью блендера. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде, как только лук приобретет золотистый оттенок, добавляем томат и чеснок и тушим так минут 5, в конце добавляем базилик и оставляем под крышкой еще 1 минуту.
Наше тесто уже подошло, а мы продолжаем готовить начинку. Нарезаем кольцами помидоры. Режем охотничьи колбаски, трем сыр.

3

Наше тесто уже подошло, а мы продолжаем готовить начинку. Нарезаем кольцами помидоры. Режем охотничьи колбаски, трем сыр.
Раскатываем наше тесто, моя семья любим очень тонкое тесто, поэтому я раскатываю тесто очень тонко, выкладываем на противень. СОбильно смазываем томатной смесью с базиликом. Выкладываем начинку, колбаса, белая фасоль, нарезанные оливки, помидоры и сверху сыр.

4

Раскатываем наше тесто, моя семья любим очень тонкое тесто, поэтому я раскатываю тесто очень тонко, выкладываем на противень. СОбильно смазываем томатной смесью с базиликом. Выкладываем начинку, колбаса, белая фасоль, нарезанные оливки, помидоры и сверху сыр.
Отправляем в предварительно разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф на 15- 20 минут и получаем прекрасный результат в виде ароматной и очень вкусной пиццы на тонком тесте.

5

Отправляем в предварительно разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф на 15- 20 минут и получаем прекрасный результат в виде ароматной и очень вкусной пиццы на тонком тесте.

Комментарии к рецепту пицца с фасолью

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection