На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца половинки

5 - 2 голоса
Расчет порций
Мы любим пиццу, но никогда не можем решить какую готовить, поэтому самый частый вариант это пицца с двумя начинками.
Мы любим пиццу, но никогда не можем решить какую готовить, поэтому самый частый вариант это пицца с двумя начинками.
Приготовление
30 мин
Выпечка
15 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Смешиваем сухие дрожжи, сахар, соль и воду

2

Добавляем масло и постепенно вводим просеянную муку

3

Формируем колобок , накрывает плёнкой и убираем в теплое место пока тесто не подниматься в два раза, примерно минут 30-40

4

Тесто ещё раз перемешать и опять убрать минут на 15 в теплое место

5

Стелем пергаментную бума присыпанную мукой или смазываем протвинь маслом и выкладываем на него наш колобок

6

Руками формируем круг диаметром 32 см, если любите тонкое тесто дополнительно проткните вилкой тесто по всему периметру

7

Смазываем томатной пастой и посыпаем сушеными итальянскими травами

8

На одну часть выкладываем ветчину и обжаренеые грибы, на другую колбасу и острый перец

9

Посыпаем тёртым сыром, на половине с колбасой и перцем выкладываем помидоры черри

10

Выпикаем в духовке при 200 градусах +- 15 минут , следите за тестом, что бы не пересушить

 
Полезное
Секреты идеальной пиццы