На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца по деревенски

5 - 2 голоса
Расчет порций
Наша семья недавно переехала из деревни в город. Раньше мы готовили пиццу в печи, сейчас в духовке. Общие традиции приготовления не изменились

Ингредиенты

Теста
1 упаковка
200 мл
300 г
1 ст. л.
1 стакан
1 шт.
Начинка
4 ст. л.
10 шт.
70 г
Наша семья недавно переехала из деревни в город. Раньше мы готовили пиццу в печи, сейчас в духовке. Общие традиции приготовления не изменились
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
6

Готовимся к приготовлению теста: берём ёмкость в которую будем выкладывать ингредиенты, наливаем туда тёплую воду, добавляем 1 столовую ложку сахара и высыпаем пачку дрожжей фирмы Dr.Oetker и оставляем всё это в тёплом месте минут на 7,

7

Далее берём нашу ёмкость добавляем туда и добавляем туда 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, растительное масло и тщательно перемешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку.

1

Тесто готово. Далее раскатываем тесто в круг или прямоугольник ( мне удобнее прямоугольником пиццу делать и кушать удобнее). И отправляем наше тесто на заранее подготовленный лист для выпекания в духовке ( я так же постелила пергамент чтобы наша пицца не подгорела).

2

Нарезаем все наши ингредиенты( колбасу я нарезала соломкой, лук просто мелко, сыр на крупной тёрке, помидоры мелко, маслины пополам)

3

Смазываем наше тесто майонезом тонко. И выкладываем ингредиенты постепенно, сначала лук, затем колбаску с беконом, затем помидоры и сверху маслины и посыпаем сыром.

4

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим нашу пиццу печься на 30 минут.

5

Прошло 30 минут. Достаём пиццу, даём ей остыть минут 5-10 и нарезаем кусочками. Приятного аппетита

 
Полезное
Секреты идеальной пиццы