На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца Пиперони

5 - 3 голоса
Расчет порций
Вкусная пицца с колбасой и перчиком хьотя начинка может быть на любой вкус
Вкусная пицца с колбасой и перчиком хьотя начинка может быть на любой вкус
Приготовление
1 ч 10 мин
Выпечка
25 мин
Всего
1ч 55 мин

Способ приготовления
1

Начинаем замешивать тесто. В теплую кипячёную воду добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок и соль йодированную и хорошо все перемешиваем.

2

Далее добавляем хорошо просеянную через сито пшеничную муку и взбиваем блендаром, далее добавляем растительное масло рафинированное. Замешиваем хорошо тесто и убираем для поднятия на один час.

3

Пока наше тесто поднимается ,мы готовим начинку. Российский сыр натираем на тёрке, колбасу режем на кружочки, болгарский перец нарезаем на кубики. Протёртые томаты смешиваем со специями и растительным маслом.

4

Достаем наше тесто. Замешеваем и с помощью скалки раскатываем в форму круг. Смазеваем наше тесто протертеми томатами со специями , сверху кладём натёртый на тёрке сыр , далее колбасу и болгарский перец. Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт!
0
0
Эксперт 2 уровня
Спасибо за вкусный рецепт.
0
0
Полезное
Секреты идеальной пиццы