Пицца на сковороде

01:5
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

90 мл
Дрожжи Dr.Oetker
5 г
1 ч. л.
8 шт.
Интересный и быстрый вариант, тесто получается пышное.
Способ приготовления
1
Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью.

Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
160г
Дрожжи
Сахар рафинад
1ст. л.
Соль
1ч. л.
2
Добавляем растительное масло и воду.

Добавляем растительное масло и воду.

Ингредиенты шага
Масло растительное
1ст. л.
Вода
90мл
3
Замешиваем тесто насадкой крюк в течение 7-9 минут, пока тесто не соберется в комок и не начнет отлипать от стенок чаши. Оставляем в тепле на 30 минут.

Замешиваем тесто насадкой крюк в течение 7-9 минут, пока тесто не соберется в комок и не начнет отлипать от стенок чаши. Оставляем в тепле на 30 минут.

4
Тесто раскатываем в круг по диаметру сковороды, пальцами формуем

Тесто раскатываем в круг по диаметру сковороды, пальцами формуем "бортики".

5
Смазываем тесто томатной пастой.

Смазываем тесто томатной пастой.

Ингредиенты шага
Томатная паста
2ст. л.
6
Выкладываем сверху салями.

Выкладываем сверху салями.

Ингредиенты шага
Колбаса
8шт.
7
Посыпаем сверху тертым сыром, выпекаем пиццу под крышкой на огне чуть ниже среднего около 15-18 минут.Приятного аппетита!

Посыпаем сверху тертым сыром, выпекаем пиццу под крышкой на огне чуть ниже среднего около 15-18 минут.Приятного аппетита!

Ингредиенты шага
Сыр твердый
40г

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров