На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца на кабачке

5 - 1 голос
Эта пицца не отличается от обычной, но секрет у нее в тесте – кабачковом. Благодаря этому пицца получается нежной и ароматной.
Расчет порций

Ингредиенты

Для основы
Чеснок
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Для начинки
Эта пицца не отличается от обычной, но секрет у нее в тесте – кабачковом. Благодаря этому пицца получается нежной и ароматной.
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Овощи помыть. Кабачок очистить (молодой можно с кожурой) и натереть на терке. Отжать лишний сок.

2

В миску разбить 2 яйца, положить соль. Все размешать.

3

Добавить в миску кабачок, размешать. Положить пару ст.л. муки. Все тщательно перемешать. В конце добавить тертый чеснок.

4

Выложить нашу основу на предварительно смазанный растительным маслом противень. Поставить в разогретую до 170 С духовку на 10 мин.

5

В это время подготовим начинку (можно любую по вкусу), у меня колбаса, болгарский перец и помидор.Достаем нашу основу и выкладываем начинку.Поставим в духовку на 15-20 мин.

6

Натрем твердый сыр на крепкой терке, подготовим зелень для украшения (у меня петрушка).

7

По истечении времени посыпаем нашу пиццу сыром и в духовку на 2-3 мин.Перед подачей украшаем пиццу зеленью петрушки.

8

Приятного аппетита!

 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Секреты идеальной пиццы