На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца «Мария»

2.67 - 3 голоса
Вкуснейшая домашняя ароматная пицца . Изюминку придают маринованные огурцы. Назвала пиццу Мария, так как идею добавлять в пиццу огурцы получила от подруги по имени Маша
Расчет порций
Вкуснейшая домашняя ароматная пицца . Изюминку придают маринованные огурцы. Назвала пиццу Мария, так как идею добавлять в пиццу огурцы получила от подруги по имени Маша
Приготовление
1 ч 40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Смешать все ингредиенты для теста и вылить в хлебопечку. Поставить режим « дрожжевое тесто» на 1 час 9 минут. Затем дать тесту подойти в течение 30 минут

2

Раскатать тесто и смазать майонезом

3

Сверху смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами

4

Уложить порезанные огурцы и перец

5

Добавить нарезанную свинину ( у меня свиная корейка)

6

Выложить нарезанную копченую колбасу

7

Сыр натереть на мелкой терке и засыпать пиццу

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Секреты идеальной пиццы