Пицца «Мария»
2.67 - 3 голоса
Вкуснейшая домашняя ароматная пицца . Изюминку придают маринованные огурцы. Назвала пиццу Мария, так как идею добавлять в пиццу огурцы получила от подруги по имени Маша
Расчет порций
Ингредиенты
Тесто
480 г
240 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Начинка
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
130 г
100 г
130 г
140 г
200 г
Вкуснейшая домашняя ароматная пицца . Изюминку придают маринованные огурцы. Назвала пиццу Мария, так как идею добавлять в пиццу огурцы получила от подруги по имени Маша
Приготовление
1 ч 40 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч 10 мин
Способ приготовления
1
Смешать все ингредиенты для теста и вылить в хлебопечку. Поставить режим « дрожжевое тесто» на 1 час 9 минут. Затем дать тесту подойти в течение 30 минут
1
Шаг
Смешать все ингредиенты для теста и вылить в хлебопечку. Поставить режим « дрожжевое тесто» на 1 час 9 минут. Затем дать тесту подойти в течение 30 минут
2
Шаг
Раскатать тесто и смазать майонезом
3
Шаг
Сверху смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами
4
Шаг
Уложить порезанные огурцы и перец
5
Шаг
Добавить нарезанную свинину ( у меня свиная корейка)
6
Шаг
Выложить нарезанную копченую колбасу
7
Шаг
Сыр натереть на мелкой терке и засыпать пиццу
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля