Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пицца Кордон Блю в сливочном соусе

Оцените рецепт
.

Ингредиенты

Средне
6 порций
2 шт.
Куриная грудка (филе)
150 г
Ветчина
150 г
Сыр
100 мл
Сливки (2-33%)
3 зубчик
Чеснок
1 ст. л.
Зелень (рубленная)
3 ст. л.
Масло растительное для жарки
0.5 щепотка
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

1

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.

2

Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики.

3

Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

4

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

5

Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.Приятного аппетита

Комментарии к рецепту пицца кордон блю в сливочном соусе

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection