Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пицца классическая

рейтинг 4 - 5 голосов
3
509

Очень вкусная пицца, из доступных продуктов.

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
ингредиенты для теста
250 мл
вода
250 мл
яйцо
1 шт.
соль
1 ч. л.
сахар
1 ч. л.
дрожжи сухие
2 ч. л.
маргарин
80 мл
мука
34 стакана
соус
майонез
34 ст. л.
кетчуп
34 ст. л.
чеснок тертый
3 зубчика
черный перец (молотый)
щепоток
начинка
колбаса
200 г
1 головка
паприка
1 шт.
34 шт.
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 20 минут

Способ приготовления

Маргарин растопить

Все ингредиенты перемешать

Замесить тесто. Оно должно получиться мягким.

Для соуса все ингредиенты перемешать.

Раскатать тесто. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто на бумагу, сделать небольшие бортики.

Теперь все тесто густо смазать нашим соусом.

Нарезать колбасу (сосиски) кубиками (кружочками) и выложить на тесто.

Нарезать полукольцами лук. И выложить поверх колбасы.

Нарезать сладкий перец любого цвета. Выложить его на лук.

Нарезать грибы. И положить сверху перца.

Нарезать полукольцами или кольцами помидоры, натереть на терке сыр, выложить помидоры, затем тёртый сыр на пиццу. Поставить в разогретую духовку до температуры 180 градусов. Выпекать 15-20 минут.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Хороший рецепт домашней пиццы, получилось красиво и вкусно.

Спасибо. Очень аппетитная пицца у вас.

Люблю пиццу!

Мои домашние любят пиццу.Много пиццы не бывает!!!

Рекомендуем
Воздушное тесто для пиццы
Воздушное тесто для пиццы
Домашняя пицца - это вкусное блюдо для семейного ужина или большой компании. Какую бы начинку вы не предпочли, основа любой пиццы - это воздушное хрустящее тесто. Как приготовить тесто для пиццы, которое всегда получается, подскажет наш подробный рецепт.
Тонкая пицца как в пиццерии
Тонкая пицца как в пиццерии
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят есть пиццу. А вот людей, которые любят ее готовить мало. Всегда получается совершенно не так, как в пиццериях. То тесто слишком толстое, то соус не такой вкусный. Но я научилась делать действительно потрясающую пиццу. Не скажу, что она “та самая итальянская”, но получается и тесто для пиццы, тонкое и мягкое, и соус, и начинка. Хочу рассказать, как пеку, потому что теперь в пиццерии мы с мужем ходим редко.
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Готовить классическую итальянскую пиццу дома — дело времязатратное, но совсем не сложное. Хотя многим кажется иначе. Но пицца пепперони, сделанная дома, гораздо вкуснее. Мы с семьей часто заказывали ее в местном ресторане, но теперь я делаю ее сама. Самое сложно — начать в первый раз. А потом и времени уходит меньше, тесто отлично хранится в морозилке.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вкусное тесто для пиццы
Пицца
Вкусное тесто для пиццы
Ольга
Пицца на кабачке
Пицца
Пицца на кабачке
Наденька
Пицца на дрожжевом тесте
Пицца
Пицца на дрожжевом тесте
Анна
Пицца
Пицца
Пицца
Дарья
Пицца как в школе
Пицца
Пицца как в школе
Ирина
Быстрая пицца
Пицца
Быстрая пицца
Анастасия
Мини пиццы
Пицца
Мини пиццы
Любовь
Луковая пицца
Пицца
Луковая пицца
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker