Пицца домашняя


Берем любимое Ваше тесто для пиццы
Берем любимое Ваше тесто для пиццы
Для соуса: зелень мелко режем, выдавливаем чеснок через пресс, смешиваем все ингредиенты
Для соуса: зелень мелко режем, выдавливаем чеснок через пресс, смешиваем все ингредиенты

Подготовим начинку. Ветчину режем ломтиками, чем больше ломтик, тем вкуснее. Огурцы режем колечками. Сыр натираем на терке или режем тонкими ломтиками.Если у Вас есть помидоры, можно порезать и положить поверх начинки.
Подготовим начинку. Ветчину режем ломтиками, чем больше ломтик, тем вкуснее. Огурцы режем колечками. Сыр натираем на терке или режем тонкими ломтиками.Если у Вас есть помидоры, можно порезать и положить поверх начинки.

Тесто раскатываем. Выливаем соус хорошим слоем. Раскладываем начинку, кроме сыра
Тесто раскатываем. Выливаем соус хорошим слоем. Раскладываем начинку, кроме сыра

Выпекаем в духовом шкафу при 220-230 градусов Цельсия 15-20 минут. Сверху кладем сыр и ставим опять в духовой шкаф на пару минут.
Выпекаем в духовом шкафу при 220-230 градусов Цельсия 15-20 минут. Сверху кладем сыр и ставим опять в духовой шкаф на пару минут.