Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца домашняя

0
249
Рекомендуем
Пицца с грибами и овощами
Пицца с грибами и овощами
Настоящая вегетарианская пицца
Настоящая вегетарианская пицца
Самое лучшее тесто для пиццы
Самое лучшее тесто для пиццы
По-моему это самое лучшее тесто для идеальной пиццы. Готова поделиться с вами.

Пицца на ароматном, дрожжевом тесте. Очень тонкая и вкусная

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
2 часа
Выпечка
15 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
2 часа 20 минут
Тесто
сахар
4 ч. л.
соль
1 ч. л.
мука
300 г
молоко горячее
30 мл
яйцо
1 шт.
розмарин
1 ч. л.
тимьян
1 ч. л.
Начинка
колбаса копченая

Способ приготовления
1

Замешиваем опару. Для этого смешиваем в миске (у меня пластиковый высокий контейнер), молоко, 3 ч.л. Сахара, 1 ч/л муки и дрожжи. Убираем в тёплое место на 15-20 минут.

2

Оставшуюся муку просеиваем в чашу миксера, добавляем сушеные травы, 1 ч/л сахара и соль. Перемешиваем.

3

В чашу миксера с сухими ингредиентами вливаем опару, вбиваем яйцо и сливочное масло. Начинаем замес на низкой скорости. И практически сразу вливаем растительное масло. Смотрите по консистенции теста, если оно получаемся жидким, то добавьте немного муки.

4

Как только тесто замесилось, стало однородным и гладким, его необходимо достать из миксера и насытить кислородом. Для этого см.5 шаг

5

Берём тесто и начинаем оббивать его о стол, немного растягиваем его по краям и с силой кидаем на стол. Эту процедуру необходимо повторить 10-12 раз.

6

Смазываем миску для подхода теста растительным маслом. Перекладываем заготовку в нее. Накрываем пищевой пленкой ( у меня для теста пищевой контейнер с крышкой, поэтому я накрываю ей) и отправляем в тёплое место на 1 час.

7

Спустя час обминаем тесто. Снова накрываем и ждём ещё 1 час.

8

Разогреваем духовку до 190гр. Достаем тесто. Делим на 2 части. Одну часть обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Работаем с половиной теста. Ее хватаем на 1 среднюю пиццу.

9

Нарезаем начинку. Сыр трём. Готовим основу для пиццы.

10

Раскатываем тесто толщиной 0,7 мм. Формируем бортики.

11

Основу смазываем аджикой или кетчупом выкладываем сыр, а сверху остальную начинку. Снова немного посыпаем сыром.

12

Для того, чтобы бортики смотрелись аппетитней, можно их смазать. Для этого я использовала 1 ст.л. Молока + 1 ч/л куркумы но не обязательно. Взболтала их вилкой до объединения и смазала края.

13

Отправляем пиццу в духовку на 12-15 минут (тут все зависит от вашей духовки)

Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пицца
Пицца На молоке
Пицца
Алёна
Пицца
Пицца
Пицца
Кристина
Самое лучшее тесто для пиццы
Пицца
Самое лучшее тесто для пиццы
Виктория
Настоящая вегетарианская пицца
Пицца
Настоящая вегетарианская пицца
Пицца с грибами и овощами
Пицца
Пицца с грибами и овощами
Ekaterina
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker