Пицца

Не знаю ни одного человека кто бы не любил пиццу. А рецептов различное множество, тут можно экспериментировать на любой вкус. Поэтому я готовлю пиццу очень часто.
В большую миску высыпать дрожжи, сахар и немного муки из общей массы. Все залить немного теплой водой и оставить на 10 минут.Через 10 минут можно приступить к замесу теста, добавить всю муку, соль и вылить половину воды и раст.масло, добавляя муку постепенно вымесить мягкое, но не липкое тесто. Оставить подниматься минимум на час.
В большую миску высыпать дрожжи, сахар и немного муки из общей массы. Все залить немного теплой водой и оставить на 10 минут.Через 10 минут можно приступить к замесу теста, добавить всю муку, соль и вылить половину воды и раст.масло, добавляя муку постепенно вымесить мягкое, но не липкое тесто. Оставить подниматься минимум на час.
Готовое, поднявшееся нужно еще раз обминать и потом приступить к приготовлению.Тесто делите на 2 равные части.
Готовое, поднявшееся нужно еще раз обминать и потом приступить к приготовлению.Тесто делите на 2 равные части.
Тесто можно руками, а можно скалкой раскатать. Выложить сначала томатную основу(лук зажарить с томатной пастой и потушить сметаной) и распределить по всей поверхности.
Тесто можно руками, а можно скалкой раскатать. Выложить сначала томатную основу(лук зажарить с томатной пастой и потушить сметаной) и распределить по всей поверхности.
Затем выложить начинку любую какую хотите. И отправить в духовку(предварительно разогретую до 200 градусов) на 10-15 минут(смотрите по своей духовке) возможно потребуется дольше или наоборот меньше времени.
Затем выложить начинку любую какую хотите. И отправить в духовку(предварительно разогретую до 200 градусов) на 10-15 минут(смотрите по своей духовке) возможно потребуется дольше или наоборот меньше времени.
Через 15 минут пицца готова, можно есть сразу.Приятного аппетита!
Через 15 минут пицца готова, можно есть сразу.Приятного аппетита!