Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Пицца "Морская"

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
12 порций
3 стакан
Мука
1 стакан
Вода
3 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
10 шт.
Помидоры черри
12 шт.
Маслины
1 упаковка
Коктейль из морепродуктов
5 ст. л.
Майонез
5 ст. л.
Кетчуп домашний
80 г
Сыр плавленый

Способ приготовления

Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить в чашу хлебопечки воду, муку, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто.

1

Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить в чашу хлебопечки воду, муку, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто.
По окончании замеса, вынуть тесто из формы хлебопечки и выложить в миску, дать тесту подняться.

2

По окончании замеса, вынуть тесто из формы хлебопечки и выложить в миску, дать тесту подняться.
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать из них кружочки.

3

Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать из них кружочки.
Помидоры черри нарезать. Оливки нарезать поперек на 3 части.

4

Помидоры черри нарезать. Оливки нарезать поперек на 3 части.
Приготовить коктейль из морепродуктов, при необходимости нарезать.

5

Приготовить коктейль из морепродуктов, при необходимости нарезать.
Смазать поверхность основ пиццы майонезом и кетчупом.

6

Смазать поверхность основ пиццы майонезом и кетчупом.
Выложить на них помидоры, маслины и морепродукты.

7

Выложить на них помидоры, маслины и морепродукты.
Сыр натереть н мелкой терке и посыпать натертым сыром поверхность пицц.

8

Сыр натереть н мелкой терке и посыпать натертым сыром поверхность пицц.
Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку.

9

Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку.
Выпекать в течении 25-30 минут.

10

Выпекать в течении 25-30 минут.

Комментарии к рецепту пицца "морская"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection