Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца Bella Roma

0
1365
Рекомендуем
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Готовить классическую итальянскую пиццу дома — дело времязатратное, но совсем не сложное. Хотя многим кажется иначе. Но пицца пепперони, сделанная дома, гораздо вкуснее. Мы с семьей часто заказывали ее в местном ресторане, но теперь я делаю ее сама. Самое сложно — начать в первый раз. А потом и времени уходит меньше, тесто отлично хранится в морозилке.
Пицца "Любимая"
Пицца "Любимая"
Пицца овощная на толстом тесте
Пицца овощная на толстом тесте
Вкуснейшая пицца, подойдет для семейного обеда, сочетает в себе пользу овощей и изысканность итальянкой кухни

Классическая итальянская пицца Bella Roma приготовленная в духовке на домашней кухне, подарит вам атмосферу настоящей Италии и порадует своим вкусом. Рецепт пиццы Bella Roma не требует особых навыков, а результат превзойдет самые смелые ожидания.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
5 мин
Выпечка
15 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
25 мин
Тесто
мука
375 г
соль
1 ч. л.
вода
225 г
Начинка
кетчуп
250 г
сало
150 г
шпажки
1 шт.
яйцо перепелиное
1 шт.
специи (орегано, перец и т.д.)
специи (орегано, перец и т.д.)
Видео

Способ приготовления

Для начинки колбасу салями нарезаем тонкими слайсами, репчатый лук (лучше взять красный или белый салатный) нарезаем полукольцами, болгарский сладкий перец моем, освобождаем от семян и нарезаем не крупными дольками.

Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску, добавляем пакетик смеси “Дрожжевое тесто за 15 минут” Dr. Oetker и чайную ложку соли, перемешиваем венчиком. Вливаем растительное рафинированное масло и теплую воду (3-40 градусов) замешиваем гладкое тесто.

Готовое тесто убираем в чистую чашу, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 15 минут.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Тесто раскатываем скалкой в круг, на смазанном маслом противне.

Поверх теста равномерно наносим силиконовой кисточкой томатный соус (можно заменить кетчупом). Выкладываем нарезанные лук и перец.

Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем домашнюю пиццу специями и тертым сыром. Поверх сыра выкладываем слайсы салями.

Ставим противень с пиццей в духовку на 25-30 минут, пока низ пиццы не зарумяниться, а сыр не расплавиться.

Готовую пиццу достаем из духовки, не остужая перекладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью и нарезаем порционными клиньями. Подаем к столу теплой. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Пицца Пепперони
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Ольга
Пицца "Любимая"
Пицца
Пицца "Любимая"
Вероника
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker