Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Идеальная Пепперони в домашних условиях

Оцените рецепт
Готовить классическую итальянскую пиццу дома — дело времязатратное, но совсем не сложное. Хотя многим кажется иначе. Но пицца пепперони, сделанная дома, гораздо вкуснее. Мы с семьей часто заказывали ее в местном ресторане, но теперь я делаю ее сама. Самое сложно — начать в первый раз. А потом и времени уходит меньше, тесто отлично хранится в морозилке.

Ингредиенты

Легко
6 порций
160 г
мука
1 ст. л.
масло
0.5 ч. л.
соль
0.5 ч. л.
сахар
4 ст. л.
соус
150 г
колбаса
150 г
моцарелла

Способ приготовления

Смешиваем дрожжи Dr. Oetker с подогретой водой. Когда они растворятся, добавляем масло, соль, сахар. Туда же сразу засыпаем муку. Лучше делать это по несколько ложек за раз и перемешивать. Когда вся мука засыпана, начинаем вымешивать тесто руками. Должен получиться гладкий не липкий шар. Пицца пепперони — рецепт, требующий оливковое масло, но можно добавить и растительное.

Шаг 1

Смешиваем дрожжи Dr. Oetker с подогретой водой. Когда они растворятся, добавляем масло, соль, сахар. Туда же сразу засыпаем муку. Лучше делать это по несколько ложек за раз и перемешивать. Когда вся мука засыпана, начинаем вымешивать тесто руками. Должен получиться гладкий не липкий шар. Пицца пепперони — рецепт, требующий оливковое масло, но можно добавить и растительное.
Тесто накрываем полотенцем или пленкой и убираем в тепло. Пепперони —  рецепт, не требующий много времени на начинку: режем колбасу и сыр кружками. Для пиццы используется специальная острая свиная колбаса, но если ее нет, кладите ту, что больше нравится.

Шаг 2

Тесто накрываем полотенцем или пленкой и убираем в тепло. Пепперони — рецепт, не требующий много времени на начинку: режем колбасу и сыр кружками. Для пиццы используется специальная острая свиная колбаса, но если ее нет, кладите ту, что больше нравится.
Пицца (рецепт теста обычный — дрожжевой, но у него есть особенности) не требуется  обминать тесто, поэтому выкладываем его на стол и  приминая пальцами растягиваем до нужной формы.

Шаг 3

Пицца (рецепт теста обычный — дрожжевой, но у него есть особенности) не требуется обминать тесто, поэтому выкладываем его на стол и приминая пальцами растягиваем до нужной формы.
Корж смазываем соусом, укладываем начинку и ставим в духовку на самый верх. Чтобы пропечься пицце достаточно 6-8 минут. В качестве соуса используют кетчуп или томатную пасту со специями, но лучше сварить домашний. Потушите помидоры (измельченные без кожицы) со специями и выпарите влагу.

Шаг 4

Корж смазываем соусом, укладываем начинку и ставим в духовку на самый верх. Чтобы пропечься пицце достаточно 6-8 минут. В качестве соуса используют кетчуп или томатную пасту со специями, но лучше сварить домашний. Потушите помидоры (измельченные без кожицы) со специями и выпарите влагу.
Подавайте пепперони горячей.

Шаг 5

Подавайте пепперони горячей.

Комментарии к рецепту идеальная пепперони в домашних условиях

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection