На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мясная пицца

5 - 1 голос
Расчет порций
Эту мясную пиццу удобно готовить когда осталось чуть-чуть фарша

Ингредиенты

2 шт.
0.5 стакана
2 стакана
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Эту мясную пиццу удобно готовить когда осталось чуть-чуть фарша
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
55 мин

Способ приготовления
1

Готовим тесто. Одно яйцо взбить в глубокой тарелке

2

30 грамм маргарина натереть на крупной тёрке или поломать вилкой и взбить вместе с яйцом

3

В смесь добавить 0,5 стакана молока и хорошо взбить

4

1,5 стакана муки высыпать в смесь и добавить 1 щепотку соды, замесить тесто и положить в холодильник на 15 минут

5

Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маргарином

6

0,5 стакана муки рассыпать на месте раскатки теста, выложить тесто и ещё раз промять в муке. Потом раскатать лепёшку и смазать 1 ст.л майонеза с 1 ст.л кетчупа с помощью кулинарной кисточки

7

Выложить 2 ст.л фарша на смазанную лепёшку и разровнять ложкой фарш

8

1 шт среднего помидора нарезать кубиками и выложить на слой фарша. Распределить рукой нарезанный помидор по всей форме

9

50 грамм твёрдого сыра натереть сверху на пиццу

10

Пиццу залить взбитым 1 шт яйца с 1 ст.л молоко

11

Выпекать в духовке при 180 градусов в течении 20 минут

Воздушная циркуляция  180 градусов °C
 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Пиццу с фаршем раньше я не готовила. Получилось вкусно! Спасибо.
0
0
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?