На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Луковая пицца

5 - 1 голос
Расчет порций
Необычный рецепт для тех, кто любит лук
Необычный рецепт для тех, кто любит лук
Приготовление
50 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем быстродействующие дрожжи Dr.Oetker, соль, сахар и перемешиваем

2

Вливаем в муку растительное масло без запаха и теплую воду. Замешиваем слегка липкое тесто, удобно сначала ложкой, потом месим руками

3

Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 35 минут

4

Лук чистим,режем полукольцами или четверть-кольцами, жарим до готовности на растительном масле. Можно добавить кусочек сливочного масла и чеснок

5

Добавляем к луку сметану любой жирности и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до однородности

6

Раскатываем тесто в пласт, кладем на смазанный противень. Выкладываем начинку и разравниваем. Можно посыпать сыром Ставим в духовку разогретую

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?