Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Луковая пицца

рейтинг 5 - 1 голос
0
188

Необычный рецепт для тех, кто любит лук

Эксперт 3 уровня
Ингредиенты
яйцо
120 шт.
соль
1 по вкусу
специи (орегано, перец и т.д.)
1 по вкусу
вода теплая
250 г
дрожжи быстродействующие
1 ч. л.
сахар
1 ст. л.
Расчет порций
Приготовление
50 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 20 минут

Способ приготовления

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем быстродействующие дрожжи Dr.Oetker, соль, сахар и перемешиваем

Вливаем в муку растительное масло без запаха и теплую воду. Замешиваем слегка липкое тесто, удобно сначала ложкой, потом месим руками

Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 35 минут

Лук чистим,режем полукольцами или четверть-кольцами, жарим до готовности на растительном масле. Можно добавить кусочек сливочного масла и чеснок

Добавляем к луку сметану любой жирности и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до однородности

Раскатываем тесто в пласт, кладем на смазанный противень. Выкладываем начинку и разравниваем. Можно посыпать сыром Ставим в духовку разогретую

Равномерный нагрев  180°C
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Воздушное тесто для пиццы
Воздушное тесто для пиццы
Домашняя пицца - это вкусное блюдо для семейного ужина или большой компании. Какую бы начинку вы не предпочли, основа любой пиццы - это воздушное хрустящее тесто. Как приготовить тесто для пиццы, которое всегда получается, подскажет наш подробный рецепт.
Тонкая пицца как в пиццерии
Тонкая пицца как в пиццерии
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят есть пиццу. А вот людей, которые любят ее готовить мало. Всегда получается совершенно не так, как в пиццериях. То тесто слишком толстое, то соус не такой вкусный. Но я научилась делать действительно потрясающую пиццу. Не скажу, что она “та самая итальянская”, но получается и тесто для пиццы, тонкое и мягкое, и соус, и начинка. Хочу рассказать, как пеку, потому что теперь в пиццерии мы с мужем ходим редко.
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Идеальная Пепперони в домашних условиях
Готовить классическую итальянскую пиццу дома — дело времязатратное, но совсем не сложное. Хотя многим кажется иначе. Но пицца пепперони, сделанная дома, гораздо вкуснее. Мы с семьей часто заказывали ее в местном ресторане, но теперь я делаю ее сама. Самое сложно — начать в первый раз. А потом и времени уходит меньше, тесто отлично хранится в морозилке.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вкусное тесто для пиццы
Пицца
Вкусное тесто для пиццы
Ольга
Пицца на кабачке
Пицца
Пицца на кабачке
Наденька
Пицца на дрожжевом тесте
Пицца
Пицца на дрожжевом тесте
Анна
Пицца
Пицца
Пицца
Дарья
Пицца как в школе
Пицца
Пицца как в школе
Ирина
Пицца классическая
Пицца
Пицца классическая
Павлюк
Быстрая пицца
Пицца
Быстрая пицца
Анастасия
Мини пиццы
Пицца
Мини пиццы
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker