На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Лазанья на скорую руку

0 - голосов
Расчет порций
Хорошо подходит для ужина на скорую руку, вся семья сытая и довольная

Ингредиенты

Хорошо подходит для ужина на скорую руку, вся семья сытая и довольная
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Лук репчатый 1 шт. мелко нарезать и пассировать в сковороде с растительным маслом на умеренном огне

2

К луку добавить 500 гр. любого фарша, хорошо перемешать, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на 5 минут тушиться

3

Форму смазать маргарином и нарезать тонкий лаваш по форме в которой будете выпекать

4

На лаваш выкладываем 5 ст.л готового фарша и распределяем по форме. Так же на следующее три слоя лаваша выкладываем готовый фарш и распределяем по форме

5

На самый верхний слой лаваша выкладываем половину свежего болгарского перца с половиной помидорки, которые необходимо мелко порезать. Сверху посыпаем 100 гр. тертого сыра. Выпекаем в духовке в течении 20 минут на разогреве 180 градусов

Равномерный нагрев  180 градусов°C