Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тесто для пиццы

Оцените рецепт
Тесто как в пиццерии

Ингредиенты

Легко
6 порций
0.5 упаковка
380 г
Мука
0.75 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Масло оливковое
180 мл
Вода

Способ приготовления

Просеять 320 г муки ( остальное довбить на столе). Добавить дрожжи, соль, сахар-перемешать

1

Просеять 320 г муки ( остальное довбить на столе). Добавить дрожжи, соль, сахар-перемешать
Сделать лунку. Добавить масло и воду теплую.

2

Сделать лунку. Добавить масло и воду теплую.
Замесить тесто на столе, добавить оставшуюся муку. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.

3

Замесить тесто на столе, добавить оставшуюся муку. Оставить на 40-50 минут в теплом месте.
Тесто увеличится в объеме. Раскатать и положить на противень.

4

Тесто увеличится в объеме. Раскатать и положить на противень.
Начинку я описывать не буду. Каждый выбирает сам. Выпекать 20 минут при 200°с.Приятного аппетита!

5

Начинку я описывать не буду. Каждый выбирает сам. Выпекать 20 минут при 200°с.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту тесто для пиццы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection