Пицца на тонком тесте
Быстрый и простой рецепт пиццы на дрожжевом тесте. Это отличный вариант для семейного перекуса. Начинку можно составить из того, что есть в холодильнике. Вся семья с удовольствием наслаждается сочной и вкусной пиццей. Надеюсь, и вам этот рецепт придётся по вкусу.
Подогреваем молоко до 40 градусов. Добавляем в него соль, сахар, дрожжи и яйца. Перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Подогреваем молоко до 40 градусов. Добавляем в него соль, сахар, дрожжи и яйца. Перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
Убираем в тёплое место и ждём пару часов, пока поднимется тесто.
Убираем в тёплое место и ждём пару часов, пока поднимется тесто.
Подготавливаем начинку: режем колбасу, помидоры, огурцы, трём сыр, смешиваем майонез с горчицей и кетчупом.
Подготавливаем начинку: режем колбасу, помидоры, огурцы, трём сыр, смешиваем майонез с горчицей и кетчупом.
Когда тесто поднимется, разделяем его на 4 части. Из этого теста получится четыре пиццы диаметром 25 см.
Когда тесто поднимется, разделяем его на 4 части. Из этого теста получится четыре пиццы диаметром 25 см.
Раскатываем тесто.
Раскатываем тесто.
Смазываем тесто соусом, раскладываем начинку и посыпаем сыром.
Смазываем тесто соусом, раскладываем начинку и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 25-30 минут. Пицца готова. Приятного аппетита!!!
Отправляем в духовку на 25-30 минут. Пицца готова. Приятного аппетита!!!