Пицца на дрожжевом тесте
В миску добавляем 200мл минеральной газированной воды. 1/3 чл соли и 1 ст. ложку сахара. Вводим дрожжи. Перемешиваем. Вводим 150г муки
В миску добавляем 200мл минеральной газированной воды. 1/3 чл соли и 1 ст. ложку сахара. Вводим дрожжи. Перемешиваем. Вводим 150г муки
Добавляем 60мл подсолнечного масла. Добавляем оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его на час.
Добавляем 60мл подсолнечного масла. Добавляем оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его на час.
Приготовим соус для пиццы. Смешиваем соус барбекю, кетчуп и соевый соус. Добавляем 1/2 чл сушеного чеснока.
Приготовим соус для пиццы. Смешиваем соус барбекю, кетчуп и соевый соус. Добавляем 1/2 чл сушеного чеснока.
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Смазываем оливковым маслом. Наносим соус. Добавляем начинку. У меня это варёная колбаса, маринованные огурцы, бекон, помидор, петрушка и укроп.
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Смазываем оливковым маслом. Наносим соус. Добавляем начинку. У меня это варёная колбаса, маринованные огурцы, бекон, помидор, петрушка и укроп.
Сверху посыпаем тертым сыром. Убираем в разогретую духовку
Сверху посыпаем тертым сыром. Убираем в разогретую духовку