Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца Елочка

Оцените рецепт
Пицца дрожжевая елочка

Ингредиенты

Средне
8 порций
350 г
мука
8 г
быстродействующие дрожжи
300 г
теплая вода
0.5 ст. л.
сахар
0.33 ст. л.
соль
30 мл
растительное масло

Способ приготовления

1

Берем тару, высыпаем муку, сахар, дрожжи и перемешиваем. Добавляем туда воду и масло и начинаем месить. В конце добавляем соль и еще раз перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин.

2

Посыпаем стол мукой и выкладываем тесто, мнем его пока от рук не отвалится.

3

Делим на 22 равные части (на 1 елочку нужно 11 шариков) и скатываем эти детальки в шарики.

4

Строим елочку: Кладем шарик для верхушки и давим на него, превращая в лепешку, далее второй и третий ряд. Скрепляем между собой лепешки и берем томатную пасту.

5

С начинкой можно фантазировать.

6

Запекаем в духовке на 220 градусов на 15-20 мин.

Комментарии к рецепту пицца елочка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection