Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Итальянская пицца "Три сыра"

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Предлагаем вам сделать итальянскую пиццу три сыра по самому простому рецепту. Она получается сочная, ароматная на тонком тесте, пальчики оближешь.

Ингредиенты

Легко
2-3 порций
2 ст. л.
Оливковое масло
150 мл
Вода
250 г
Мука
0.33 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
Начинка
6 ст. л.
Протертые томаты
1 шт.
Небольшая луковица
14 шт.
Маслины без косточки
250 г
Сыр Моцарелла
70 г
Сыр Сиртаки
40 г
Сыр Пармезан

Способ приготовления

Смешаем сухие составляющие: соль, муку, дрожжи. Постепенно добавляем воду, замешиваем опару для основы.

1

Смешаем сухие составляющие: соль, муку, дрожжи. Постепенно добавляем воду, замешиваем опару для основы.
Перемешивании, понемногу добавляем муку.

2

Перемешивании, понемногу добавляем муку.
Для того, чтобы опара настоялось и дрожжи сделали свое дело оставляем его под крышкой или накрываем пленкой. Отстаиваться нужно примерно час, а накрывать надо обязательно, чтобы масса не подсыхала.

3

Для того, чтобы опара настоялось и дрожжи сделали свое дело оставляем его под крышкой или накрываем пленкой. Отстаиваться нужно примерно час, а накрывать надо обязательно, чтобы масса не подсыхала.
Раскатываем основу, превращая его в тонкий пласт.

4

Раскатываем основу, превращая его в тонкий пласт.
Особенностью нашего рецепта итальянской пиццы является начинка это три невероятно вкусных сыра. Но сначала выкладываем протертые томаты и маслины.

5

Особенностью нашего рецепта итальянской пиццы является начинка это три невероятно вкусных сыра. Но сначала выкладываем протертые томаты и маслины.
Покрываем равномерным слоем моцареллы и нарезанным на кусочки сиртаки.

6

Покрываем равномерным слоем моцареллы и нарезанным на кусочки сиртаки.
Температура выпекания 250 градусов, разогреваем духовой шкаф и ставим в нее наше блюдо. Выпекать нужно минут 8-10, затем достаем посыпаем пармезаном. Итальянская пицца готова, можно угощать гостей!Приятного аппетита!

7

Температура выпекания 250 градусов, разогреваем духовой шкаф и ставим в нее наше блюдо. Выпекать нужно минут 8-10, затем достаем посыпаем пармезаном. Итальянская пицца готова, можно угощать гостей!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту итальянская пицца "три сыра"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection