Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашние мини-пиццы с перепелиными яйцами

Оцените рецепт
Быстрое тесто для пиццы с сухими дрожжами Dr. Oetker

Ингредиенты

Легко
9 порций
Тесто
1 стакан
Теплая вода
1 ст. л.
Растительное масло
1 ч. л.
Сахар
Соль
2 стакан
Мука
Начинка
2 шт.
Лук репчатый
3 ст. л.
Томатный соус
10 шт.
Перепелиное яйцо
2 ст. л.
Майонез
300 г
Вареная колбаса
150 г
Сыр

Способ приготовления

Просеянную муку смешиваем с сухими дрожжами, сахаром, солью. Добавляем теплую воду и растительное масло. Тщательно перемешиваем.

1

Просеянную муку смешиваем с сухими дрожжами, сахаром, солью. Добавляем теплую воду и растительное масло. Тщательно перемешиваем.
Получаем нежное и эластичное тесто.

2

Получаем нежное и эластичное тесто.
Раскатываем тесто, делаем основу для мини-пицц, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3

Раскатываем тесто, делаем основу для мини-пицц, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Добавляем начинку.

4

Добавляем начинку.
Выпекаем в духовке до готовности при 180 градусах (примерно 25-30 минут.)

5

Выпекаем в духовке до готовности при 180 градусах (примерно 25-30 минут.)
Хрустящие и ароматные мини-пиццы готовы!

6

Хрустящие и ароматные мини-пиццы готовы!

Комментарии к рецепту домашние мини-пиццы с перепелиными яйцами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection