Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Пицца дрожжевая рецепты с фото

Лучшие рецепты
Классическая пицца с колбасой
Признаюсь честно, этот рецепт пиццы с колбасой и сыром лежал у меня не испробованным очень долго. Пугало приготовление теста. Это же главное, чуть пересушишь и уже не то. Уговорил на попытку сын. Знаете, ни разу не пожалела. Оказалось, что приготовить вкусное тесто для пиццы очень легко, а дальнейшие этапы так вообще ерунда. Сегодня расскажу Вам свой рецепт домашней пиццы с колбасой и сыром.
Домашние мини-пиццы
Домашние мини-пиццы
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Советы Все
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов по приготовлению пиццы
10 советов по приготовлению пиццы
Новые рецепты
Сортировать по:
Пицца на универсальном тесте
Пицца Дрожжевая
Пицца на универсальном тесте
Ингредиенты
Виктория Рябикова (Кузнецова)
Новичок 2 уровня
Пицца на тонком тесте
Пицца Дрожжевая
Пицца на тонком тесте
Ингредиенты
Василина Дмитриева
Магистр 4 уровня
Пицца с ветчиной на пышном тесте
Пицца Дрожжевая
Пицца с ветчиной на пышном тесте
Ингредиенты
кристине овсепян
Магистр 3 уровня
Пицца на дрожжах
Пицца Дрожжевая
Пицца на дрожжах
Ингредиенты
кристине овсепян
Магистр 3 уровня
Пицца на дрожжевом тесте
Пицца Дрожжевая
Пицца на дрожжевом тесте
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Пицца с грибами
Пицца Дрожжевая
Пицца с грибами
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Пицца
Пицца Дрожжевая
Пицца
Ингредиенты
Нилуфар Таджибаева
Магистр 1 уровня
Быстрая пицца
Пицца Дрожжевая
Быстрая пицца
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня

Еще в 1500 годах пицца считалась едой бедняков, а теперь она завоевала весь мир! А пицца с сыром стала эталоном вкуса. Секретов её приготовления множество, и мы рассмотрим основные аспекты рецепта теста для пиццы на дрожжах.

Рецепт пиццы на дрожжах - основные принципы приготовления

  • Готовьте тесто только в хорошем настроении, оно не терпит плохого настроя.
  • Всегда просеивайте муку, так вы добьётесь воздушности.
  • Смешивайте в отдельных емкостях жидкие и сухие продукты, а муку вливайте в смесь из яиц и молока постепенно.
  • Ваше дрожжевое тесто будет готово через 10 минут непрерывного замеса.
  • Оно должно настаиваться 15 минут перед началом готовки, чтобы «отдохнуло».
  • Берите для пиццы только свежие дрожжи, иначе вы получите неприятный запах.
  • Во время замешивания, сначала всыпайте одну часть, потом другую муки.
  • Попробуйте заменить растительное масло оливковым, - вкус будет волшебным.
  • Месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким.
  • Тесто с дрожжами не любит холода, поэтому держите окна закрытыми.
  • Тесто раскатайте руками, от серёдки к краешку.
  • Предметы для запекания смажьте оливковым маслом и посыпьте мукой.
  • Запекайте пиццу дрожжевую в горячей духовке не менее получаса.
  • Вода для пиццы должна быть холодной


Подписаться на рецепты [RSS]