Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Пицца дрожжевая рецепты с фото

Лучшие рецепты
Классическая пицца с колбасой
Признаюсь честно, этот рецепт пиццы с колбасой и сыром лежал у меня не испробованным очень долго. Пугало приготовление теста. Это же главное, чуть пересушишь и уже не то. Уговорил на попытку сын. Знаете, ни разу не пожалела. Оказалось, что приготовить вкусное тесто для пиццы очень легко, а дальнейшие этапы так вообще ерунда. Сегодня расскажу Вам свой рецепт домашней пиццы с колбасой и сыром.
Итальянская овощная пицца
Итальянская овощная пицца
Пицца домашняя
Пицца домашняя
Советы Все
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как сделать пиццу низкокалорийной
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов как комбинировать ингредиенты для начинки в пицце
10 советов по приготовлению пиццы
10 советов по приготовлению пиццы
Новые рецепты
Сортировать по:
Пицца с грибами
Пицца Дрожжевая
Пицца с грибами
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Пицца
Пицца Дрожжевая
Пицца
Ингредиенты
Нилуфар Таджибаева
Новичок 3 уровня
Быстрая пицца
Пицца Дрожжевая
Быстрая пицца
Ингредиенты
Олеся Короткова
Эксперт 4 уровня
Пицца на пышной основе «Конкурс Russell Hobbs»
Пицца Дрожжевая
Пицца на пышной основе «Конкурс Russell Hobbs»
Ингредиенты
Анастасия Светлякова
Новичок 3 уровня
Пицца домашняя
Пицца
Пицца домашняя
Ингредиенты
Мария Бабанова
Новичок 3 уровня
Пицца Пепперони
Пицца
Пицца Пепперони
Ингредиенты
Мистер Пистер
Магистр 1 уровня
Пицца Пиперони
Пицца
Пицца Пиперони
Ингредиенты
Анна Топоркова
Магистр 3 уровня
Закрытая пицца Кальцоне
Пицца
Закрытая пицца Кальцоне
Ингредиенты
Руся Петрова
Магистр 4 уровня

Еще в 1500 годах пицца считалась едой бедняков, а теперь она завоевала весь мир! А пицца с сыром стала эталоном вкуса. Секретов её приготовления множество, и мы рассмотрим основные аспекты рецепта теста для пиццы на дрожжах.

Рецепт пиццы на дрожжах - основные принципы приготовления

  • Готовьте тесто только в хорошем настроении, оно не терпит плохого настроя.
  • Всегда просеивайте муку, так вы добьётесь воздушности.
  • Смешивайте в отдельных емкостях жидкие и сухие продукты, а муку вливайте в смесь из яиц и молока постепенно.
  • Ваше дрожжевое тесто будет готово через 10 минут непрерывного замеса.
  • Оно должно настаиваться 15 минут перед началом готовки, чтобы «отдохнуло».
  • Берите для пиццы только свежие дрожжи, иначе вы получите неприятный запах.
  • Во время замешивания, сначала всыпайте одну часть, потом другую муки.
  • Попробуйте заменить растительное масло оливковым, - вкус будет волшебным.
  • Месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким.
  • Тесто с дрожжами не любит холода, поэтому держите окна закрытыми.
  • Тесто раскатайте руками, от серёдки к краешку.
  • Предметы для запекания смажьте оливковым маслом и посыпьте мукой.
  • Запекайте пиццу дрожжевую в горячей духовке не менее получаса.
  • Вода для пиццы должна быть холодной


Подписаться на рецепты [RSS]