Категория
Подкатегория

Домашняя пицца

01:5
2 (2)
Способ приготовления
1

В подходящую миску налить тёплую воду, всыпать сахар и дрожжи. Перемешать.

2

Накрыть миску полотенцем или пищевой плёнкой, оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи "запустились".

3

Затем добавить соль, растительное масло и просеянную муку.

4

По истечении времени оно хорошо вырастет и увеличится в объеме. Из указанного набора ингредиентов получается 500 г мягкого теста для пиццы как в пиццерии, этого количества будет достаточно, чтобы приготовить две пиццы среднего размера.

5

Готовое тесто обмять и разделить на две части. Каждую часть теста раскатать в круглую заготовку желаемой толщины. Выложить на противень, застеленный пергаментом.

6

Поверхность теста смазать кетчупом. Помидоры, колбасу и оливки тонко нарезать. Сыр натереть на тёрке. Выложить начинку в произвольном порядке. Сверху щедро посыпать сыром.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Сытно
3
0