Порционная пицца-улитка
Ингредиенты
В миске взбалтываем яйцо с 1/3 чл соли и 2/3 чл сахара. Добавляем 2 ст ложки сметаны
В миске взбалтываем яйцо с 1/3 чл соли и 2/3 чл сахара. Добавляем 2 ст ложки сметаны
Добавляем 2/3 чл разрыхлителя. Перемешиваем
Добавляем 170г пшеничной муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Добавляем 170г пшеничной муки. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Раскатываем тесто, смазываем его кетчупом
Выкладываем начинку.Я мелко нарезала сыр (40г) и 70г колбасы, 5г зелёного лука, перемешала с 1,5 чл майонеза. Начинку выкладываем не доходят до одного края
Выкладываем начинку.Я мелко нарезала сыр (40г) и 70г колбасы, 5г зелёного лука, перемешала с 1,5 чл майонеза. Начинку выкладываем не доходят до одного края
Сворачиваем тесто в рулет
Делим его на улиточки. Убираем в разогретую духовку.
Минут через 15 посыпаем сыром.После выпекания смазываем растительным маслом
Минут через 15 посыпаем сыром.После выпекания смазываем растительным маслом