На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Грибная пицца на тонком тесте

5 - 2 голоса
Предлагаю рецепт быстрой и вкусной пиццы
Приготовление
25 мин
Выпечка
22 мин
Всего
57 мин

Способ приготовления
1

В емкость добавляем 220мл кефира, 1/2 ст ложки сахара и 1/3 чл соли. Добавляем 1 ст ложку растительного и 0,5 ст ложки масла виноградных косточек. 2 перепелиных яйца. Все тщательно перемешиваем

Ингредиенты шага
Кефир 2,5%
220 мл
Сахар рафинад
0.5 ст. л.
Соль
0.33 ч. л.
Яйцо перепелиное
2 шт.
Масло растительное
1 ст. л.
Масло
0.5 ст. л.
2

Вводим 270 г муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
270 г
Разрыхлитель с шафраном
0.5 ч. л.
3

Раскатываем тесто в тонкий пласт

4

Смазываем пласт маслом виноградных косточек. Выкладываем начинку (заранее я обжарила шампиньоны с репчатым луком, нарезала колбасу. Смешала с кетчупом и майонезом, посыпала зеленью).

Ингредиенты шага
Кетчуп
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Колбаса вареная
150 г
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
5 г
Шампиньоны
4 шт.
Лук (репчатый)
1 головка
Соль
0.5 ч. л.
5

Сверху посыпаем натертым сыром

Равномерный нагрев  200°C
Ингредиенты шага
Сыр твердый
150 г
 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Просто и вкусно
0
0
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным