Грибная пицца на тонком тесте
Ингредиенты
В емкость добавляем 220мл кефира, 1/2 ст ложки сахара и 1/3 чл соли. Добавляем 1 ст ложку растительного и 0,5 ст ложки масла виноградных косточек. 2 перепелиных яйца. Все тщательно перемешиваем
В емкость добавляем 220мл кефира, 1/2 ст ложки сахара и 1/3 чл соли. Добавляем 1 ст ложку растительного и 0,5 ст ложки масла виноградных косточек. 2 перепелиных яйца. Все тщательно перемешиваем
Вводим 270 г муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15
Вводим 270 г муки и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15
Раскатываем тесто в тонкий пласт
Смазываем пласт маслом виноградных косточек. Выкладываем начинку (заранее я обжарила шампиньоны с репчатым луком, нарезала колбасу. Смешала с кетчупом и майонезом, посыпала зеленью).
Смазываем пласт маслом виноградных косточек. Выкладываем начинку (заранее я обжарила шампиньоны с репчатым луком, нарезала колбасу. Смешала с кетчупом и майонезом, посыпала зеленью).
Сверху посыпаем натертым сыром