На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пицца без дрожжей рецепты с фото

Рецепт пиццы без дрожжей очень прост сам по себе, однако готовить его придется чуть дольше его дрожжевых собратьев. Для более сытного обеда предлагаем вам ознакомиться с рецептом пиццей с колбасой.

Основные принципы приготовления пиццы без дрожжей

  • Если в приготовлении вы будете использовать лук или колбасу, советуем, прежде всего, их обжарить на оливковом масле, так кусочки продуктов раскроют весь свой аромат в пицце.
  • Для того, чтобы помидоры дали свой сок по всей поверхности пиццы, нарежьте их полукольцами.
  • Рецепт пиццы в духовке без дрожжей актуален в наше время, и чтобы он показал себя во всей красе, профессионалы предлагают такой вариант: сначала пропеките только тесто без начинки, а за 10 минут до готовности выньте тесто и приправьте его по вкусу.
  • Сочности пицце придаст сыры Моцарелла или Пармезан, а хрустящую корочку вы получите при использовании российского сыра.
  • Сыры обычно нарезают кубиками и подкладывают под начинку или же сверху.
  • Для большей сочности можно сбрызгивать пиццу сливками.
  • Выпекают пиццу бездрожжевую обычно при 220-250 градусах.
  • Минимум пицца пропекается за 15 минут, но всё зависит от толщины теста и начинок; если нарежете колбасу толстыми ломтиками, соответственно, время готовки увеличится.


Подписаться на рецепты [RSS]
Полезное
Секреты фуд-фотографии
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?