Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Пицца самые популярные рецепты

Пицца рецепты пользователей

Фильтры и поиск

Сложность приготовления
  • (все)
  • Легко
  • Средне
  • Сложно
  • Время приготовления
  • (все)
  • до 15 минут
  • до 30 минут
  • до 60 минут
  • Более 1 часа
  • Сортировать
  • Сначала новые
  • По рейтингу
  • По сложности
  • По времени
  • Творожный торт с вишней
    1 час 10 мин
    Легко
    Пицца

    Первоначальным вариантом блюда считаются лепешки с начинкой. А в том виде, какой привыкли ее видеть, пицца появилась в XVII веке. И стала одним из самых популярных яств во всей Италии. А по окончанию Второй мировой, стала любимицей и в американских семьях.

    Пицца без дрожжей или с ними.

    При любви к выпечке, со временем, кекс и булочки приедаются, и хочется чего-то вкусненького, на что бы не уходило много времени. Пицца рецепт которой подразумевает использование пряностей и соусов, способна разбавить приевшийся рацион. По видам теста и начинки, ее делят на:

    • Итальянскую. Готовится без использования дрожжей и на оливковом масле. Наполнением выступает как мясо, так и морепродукты. Отдельное место в мире, занимают варианты с начинкой, включающей несколько разных по вкусу сыров. Отличается от американской использованием большого количества специй. Итальянцы уделяют внимание соусам. Настоящую итальянскую пиццу можно получить только при запекании при 400 °С.
    • Американскую. В рецепт классической американской пиццы входят дрожжи и кукурузное масло. А в качестве начинки подойдут различные мясные продукты, сыр и соусы. Любимая многими «гавайская» (курица+ананас) была изобретена в Америке.