Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Жевательный мармелад

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Домашний жевательный мармелад

Ингредиенты

Легко
4 порций
40 г
Сахар

Способ приготовления

Смешиваем сухие ингредиенты : желе, желатин, сахар и лимонная кислота.

1

Смешиваем сухие ингредиенты : желе, желатин, сахар и лимонная кислота.
Наливаем 130 мл воды в сотейник и доводим до кипения.

2

Наливаем 130 мл воды в сотейник и доводим до кипения.
Когда вода закипит насыпаем сухие ингридиенты, постоянно помешивая варим 2-3мин.

3

Когда вода закипит насыпаем сухие ингридиенты, постоянно помешивая варим 2-3мин.
Переливаем в формочку и даем остыть при комнатной температуре. Затем нужно поставить в холодильник на 3 часа. Достаем из холодильника, вынимаем из формы и угощаем себя и деток.

4

Переливаем в формочку и даем остыть при комнатной температуре. Затем нужно поставить в холодильник на 3 часа. Достаем из холодильника, вынимаем из формы и угощаем себя и деток.

Комментарии к рецепту жевательный мармелад

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection