Рецепты
Категория
Подкатегория

Желейный апельсин

04:00
Яркие апельсинки радуют глаз и детей и взрослых! Нежнейших прохладный десерт будет хорош и летом и зимой!
Способ приготовления
1

Приготовить ингредиенты.

2

Чайной ложкой вычистить мякоть из половинок апельсинов

3

Развести желатин в 1/3 нормы всего сока. Довести до 60*-70*С. Смешать с оставшимся соком. Разлить в разные стаканы и добавить в каждый стакан красители нужного цвета.

4

Разлить цветной сок в подготовленные половинки апельсинов. Отправить в холодильник до полного застывания

5

Разрезать аккуратно острым ножом на дольки. Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров