Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Желейный апельсин

Оцените рецепт
Яркие апельсинки радуют глаз и детей и взрослых! Нежнейших прохладный десерт будет хорош и летом и зимой!

Ингредиенты

Легко
3 порций
300 мл
Яблочный сок
310 капля
Пищевые красители разных цветов
3 шт.
Апельсин

Способ приготовления

Приготовить ингредиенты.

1

Приготовить ингредиенты.
Чайной ложкой вычистить мякоть из половинок апельсинов

2

Чайной ложкой вычистить мякоть из половинок апельсинов

3

Развести желатин в 1/3 нормы всего сока. Довести до 60*-70*С. Смешать с оставшимся соком. Разлить в разные стаканы и добавить в каждый стакан красители нужного цвета.
Разлить цветной сок в подготовленные половинки апельсинов. Отправить в холодильник до полного застывания

4

Разлить цветной сок в подготовленные половинки апельсинов. Отправить в холодильник до полного застывания
Разрезать аккуратно острым ножом на дольки. Приятного аппетита!

5

Разрезать аккуратно острым ножом на дольки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту желейный апельсин

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection