На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Желе из облепихи

5 - 1 голос
Расчет порций
Очень вкусное, а главное - полезное натуральное желе.

Ингредиенты

Очень вкусное, а главное - полезное натуральное желе.
Приготовление
1 ч
Выпечка
-
Всего
4 ч

Способ приготовления
1

Берём ягодки. У меня они были заморожены и уже пропущены через блендер.Пока они немного подтаивают, займёмся желатином.

2

заливаем его половиной от всей воды. Воду берем кипяченую. Оставляем на 20 минут, затем прогреваем в течении 30 секунд в микроволновке до окончательного растворения.

3

В облепиху добавляем воду, сахар и желатин.Размешиваем или еще раз пробиваем блендером.

4

Убираем наше ярко-оранжевое чудо в холодильник на 3-4 часа. Все, наш десерт готов. Всем приятного аппетита и здоровья!

 
Полезное
Желе не извлекается из формы?
Агар или желатин?