Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Зефир домашний

0
55
Рекомендуем
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Для меня пирожное картошка — главная сладость. Его обожаю я, муж и дети (они так вообще сметают лакомство за пару часов). Готовить картошку приходится часто и за столько лет я нашла несколько способов ускорить процесс, при этом оставив пирожное все таким же вкусным. Пирожное картошка в домашних условиях готовится из сгущенки и печенья, а никак на производстве — бисквита и сухарей. Поэтому получается очень быстро и недорого. Люблю пирожные, рецепты которых даются мне легко (и их много), но чаще всего готовлю именно картошку.
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия
Классический  Брауни
Классический Брауни
Предлагаем вам приготовить оригинальный десерт - классический брауни. На первый взгляд он похож на обычный кекс, но на самом деле это сочный бисквит с шоколадной начинкой.

Нежнейший  и вкуснейший десерт и главное лёгок в приготовлении

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Охлаждение
10 мин
Всего
1 час
сахар
4 стакан
161
2 ст. л.
лимоная кислота
1 ст. л.
сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
вода
100150 мл

Способ приготовления
Для начала берем две ложки желатина и замачиваем его в чашке или миске с водой. Далее можно начинать заниматься самой смесью для зефира пока желатин расходится
1

Для начала берем две ложки желатина и замачиваем его в чашке или миске с водой. Далее можно начинать заниматься самой смесью для зефира пока желатин расходится

Сахар заливаем холодной водой в кастрюльку и ставим на огонь средний или медленный и обязательно помешиваем
2

Сахар заливаем холодной водой в кастрюльку и ставим на огонь средний или медленный и обязательно помешиваем

Когда водно сахарная смесь закипит засекаем две три минуты и заливаем наш замоченный желатин и снимаем кастрюлю с плиты и непрырывно хорошо перемешиваем до растворения всего нашего желатина
3

Когда водно сахарная смесь закипит засекаем две три минуты и заливаем наш замоченный желатин и снимаем кастрюлю с плиты и непрырывно хорошо перемешиваем до растворения всего нашего желатина

Теперь нам необходимо немного дать остыть смеси с желатином, но только немного. Далее берем миксер и взбиваем смесь пять минут, потом пять-семь минут даем отдохнуть и снова пять минут взбиваем. Дальше необходимо добавить в смесь соду и лимонную кислоту, взять венчиком и минут 10-15 венчиков взбивать массу нашу.далее надо снова отстояться масса минут 20- за это время она увеличится примерно в два раза.
4

Теперь нам необходимо немного дать остыть смеси с желатином, но только немного. Далее берем миксер и взбиваем смесь пять минут, потом пять-семь минут даем отдохнуть и снова пять минут взбиваем. Дальше необходимо добавить в смесь соду и лимонную кислоту, взять венчиком и минут 10-15 венчиков взбивать массу нашу.далее надо снова отстояться масса минут 20- за это время она увеличится примерно в два раза.

Как смесь отстоялась и увеличилась примерно в два раза, закладываем ее в кондитерский шприц и на доске заранее смоченной формируем наши половинки зефира
5

Как смесь отстоялась и увеличилась примерно в два раза, закладываем ее в кондитерский шприц и на доске заранее смоченной формируем наши половинки зефира

Когда поливиночки нашего зефира затвердееют мы их аккуратно снимаем с доски и скремпляем попарно
6

Когда поливиночки нашего зефира затвердееют мы их аккуратно снимаем с доски и скремпляем попарно

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Заварное
Заварное
Нилуфар
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Дарья
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Диана
Кокосовый зефир
Кокосовый зефир
Лариса
шоколадный брауни с кабачком
шоколадный брауни с кабачком
Анна
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
Руся
Пастила с корицей
Пастила с корицей
Разия
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем
Галина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker