Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заварные пирожные Dr.Oetker

0
211

Вкусное пирожное знакомое из детства. Получаются ароматные пирожные как в буфете далекого детства.

Магистр 1 уровня
Ингредиенты
вода теплая
200 мл
яйцо
4 шт.
сахар рафинад
1 ст. л.
соль
0.5 ч. л.
мука
150 г
масло сливочное
50 г
Расчет порций
Приготовление
35 минут
Выпечка
25 минут
Всего
1 час

Способ приготовления

В кастрюлю вливаем воду, ставим на плиту и подогреваем.

В кастрюлю с водой добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Смотрим как растворяется в воде.

Далее добавляем в воду сливочное масло. Мешаем ложкой, растворяя масло.

Выключаем плиту. В кастрюлю с водой и другими ингредиентами высыпаем муку. Перемешиваем муку в воде, замешивая тесто. Получается консистенция клестера. Остужаем.

В отдельной емкости смешиваем яйца с ванильным сахаром Dr.Oetker.

В остывшую смесь в кастрюле добавляем смесь из яиц. Миксером или блендером смешиваем все в кастрюле.

Смесь получившуюся загружаем в кондитерский шприц. Выдавливаем на противень.Ставим в разогретую духовку до 200гр. На 10 минут. Сбавляем температуру до 185 и выпекаем еще 15 минут.

Я приготовила это!
Рекомендуем
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Заварное тесто - нежное и вкусное, и начинка - легчайший заварной крем с ванилью и добавлением сливок - для пуховости вкуса!

Бросаем вызов тем, кто еще ни разу не пробовал печь эклеры!
Да, это далеко не просто, но результат точно того стоит!)
Позовите друзей и устройте чайную вечеринку. Пусть знают, какой вы первоклассный кондитер)
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Всегда кажется, что приготовить нечто воздушное и вкусно - сложно. Однако, этот рецепт докажет вам, что легкие эклеры, как из любимой кондитерской можно приготовить дома!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Эклеры с шоколадной глазурью
Пирожные и пудинг Заварное
Эклеры с шоколадной глазурью
Анастасия
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Пирожные и пудинг Заварное
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Ксения
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Пирожные и пудинг Заварное
Эклеры в шоколадной глазури (Конкурс Russel Hobbs)
Анастасия
Эклеры
Пирожные и пудинг
Эклеры
Алёна
Трубочки с белковым кремом.
Пирожные и пудинг
Трубочки с белковым кремом.
Татьяна
заварной крем
Пирожные и пудинг
заварной крем
Наталья
Профитроли с творожным кремом
Пирожные и пудинг
Профитроли с творожным кремом
Дарья
Трубочки с кремом
Пирожные и пудинг
Трубочки с кремом
Дарья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker