Сахарные трубочки, можно назвать эклеры.

Муку просеять. Вылить воду в кастрюлю с толстым дном, довести воду до кипения обязательно и добавить сахар, соль, масло сливочное в количестве 100 грамм. А 40 грамм пойдет для обмазки.
Муку просеять. Вылить воду в кастрюлю с толстым дном, довести воду до кипения обязательно и добавить сахар, соль, масло сливочное в количестве 100 грамм. А 40 грамм пойдет для обмазки.
Далее высыпаем всю просеянную муку и быстро завариваем тесто. Мешать до тех пор, пока не будет сухой муки. Даем чуток остыть, добавляем ванилин по вкусу и вбиваем по одному три яйца.
Далее высыпаем всю просеянную муку и быстро завариваем тесто. Мешать до тех пор, пока не будет сухой муки. Даем чуток остыть, добавляем ванилин по вкусу и вбиваем по одному три яйца.

Полученную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой «Звездочка». Отсадить тесто в виде трубочек. Выпекаем в заранее прогретой духовке 15-18 минут при температуре 200 градусов. Равномерный нагрев 200.
Полученную массу выложить в кондитерский мешок с насадкой «Звездочка». Отсадить тесто в виде трубочек. Выпекаем в заранее прогретой духовке 15-18 минут при температуре 200 градусов. Равномерный нагрев 200.
Растопить сливочное масло, смазать каждую трубочку и обсыпать смесью сахара и корицы. Можно обсыпать сахарной пудрой. Это лакомство очень быстро готовить. Вкусно очень.
Растопить сливочное масло, смазать каждую трубочку и обсыпать смесью сахара и корицы. Можно обсыпать сахарной пудрой. Это лакомство очень быстро готовить. Вкусно очень.