На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Простой Мильфей.

0 - голосов
Расчет порций
Уровень сложности - 1.  Время приготовления - 30 минут.

Ингредиенты

400 мл
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr.Oetker
1 упаковка
Уровень сложности - 1.  Время приготовления - 30 минут.
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Тесто размораживаем и нарезаем на 12 равных прямоугольников.

Ингредиенты шага
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
2

Перекладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 210•, на 30 минут.

Равномерный нагрев  210°C
3

Выпеченные коржи остужаем.

4

Для крема сливки взбиваем на самой высокой скорости 1 минуту, добавляем загуститель.

Ингредиенты шага
Сливки 33%
400 г
Загуститель для сливок
1 упаковка
5

Теперь взбиваем сливки до крепких пиков. Остужаем крем в холодильнике.

6

С помощью кондитерского мешка наносим на 8 коржей крем и украшаем малиной.

Ингредиенты шага
Ягоды малина
150 г
7

Собираем пирожные, выкладывая два коржа с кремом друг на друга. Накрываем сверху пустым коржом.