На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

эклеры на масле

0 - голосов
Расчет порций
получается 15-16 средних эклеров. тесто так же подходит для профитролей

Ингредиенты

135 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
3 г
получается 15-16 средних эклеров. тесто так же подходит для профитролей
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

в кипящую воду добавляем, ванилин,ароматизатор миндаля, масло и соль, размешиваем

2

вводим муку и замешиваем до однородности

3

остужаем тесто, в по одной взбиваем яйца.

4

готовое тесто ложко выкладваем на пергамент и выпекаем, получаются такие произвольные формы

 
Полезное
Как быстро размягчить масло?