эклеры на масле
0 - голосов
Расчет порций
получается 15-16 средних эклеров.
тесто так же подходит для профитролей
Ингредиенты
135 г
15 г
120 г
200 г
3 г
2 г
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
3 г
получается 15-16 средних эклеров.
тесто так же подходит для профитролей
Всего
1 ч
Способ приготовления
1
Шаг
в кипящую воду добавляем, ванилин,ароматизатор миндаля, масло и соль, размешиваем
2
Шаг
вводим муку и замешиваем до однородности
3
Шаг
остужаем тесто, в по одной взбиваем яйца.
4
Шаг
готовое тесто ложко выкладваем на пергамент и выпекаем, получаются такие произвольные формы
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля