Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заварные пирожные со сливкам

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
яйцо куриное
30 мл
вода (молоко)
20 мл
масло растительное
150 мл
молоко пастеризованное

Способ приготовления

Для приготовления теста для эклеров высыпать в миску смесь из упаковки «Заварное тесто за 5 минут», добавить 2 куриных яйца среднего размера, воду и растительное масло.

Шаг 1

Для приготовления теста для эклеров высыпать в миску смесь из упаковки «Заварное тесто за 5 минут», добавить 2 куриных яйца среднего размера, воду и растительное масло.
Смешать все ингредиенты с помощью миксера на низких оборотах в течение 3-х минут. Заполнить тестом кондитерский мешок.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты с помощью миксера на низких оборотах в течение 3-х минут. Заполнить тестом кондитерский мешок.
Противень застелить бумагой для выпечки и отсадить заготовки в форме эклеров или профитролей. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета, при этом важно первые 15 минут дверцу духовки не открывать!

Шаг 3

Противень застелить бумагой для выпечки и отсадить заготовки в форме эклеров или профитролей. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета, при этом важно первые 15 минут дверцу духовки не открывать!
Для крема в высокую посуду влить 150 мл пастеризованного молока. Высыпать содержимое пакета «Взбитые сливки» в молоко, начать взбивание миксером сначала на маленькой скорости, затем на высокой скорости до образования пышной массы около 3 минут.

Шаг 4

Для крема в высокую посуду влить 150 мл пастеризованного молока. Высыпать содержимое пакета «Взбитые сливки» в молоко, начать взбивание миксером сначала на маленькой скорости, затем на высокой скорости до образования пышной массы около 3 минут.
Заполнить эклеры и профитроли кремом, украсить по-своему вкусу.

Шаг 5

Заполнить эклеры и профитроли кремом, украсить по-своему вкусу.

Комментарии к рецепту заварные пирожные со сливкам

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection