Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Заварные пирожные с голубикой

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 шт.
яйцо
4 ч. л.
растительное масло
6 ч. л.
молоко
100 г
сметана
3 ст. л.
сахар
150 г
голубика ягоды

Способ приготовления

Приготовить заварное тесто, следуя инструкции на упаковке.

Шаг 1

Приготовить заварное тесто, следуя инструкции на упаковке.
Чайной ложкой выложите тесто на противень, оставляя между будущими шариками расстояние для подъема.

Шаг 2

Чайной ложкой выложите тесто на противень, оставляя между будущими шариками расстояние для подъема.
Испечь шарики.

Шаг 3

Испечь шарики.
Срезать с них верхушки, внутренность немного примять.

Шаг 4

Срезать с них верхушки, внутренность немного примять.
Взбить крем из сметаны, сахара, сахарной пудры Dr. Oetker.

Шаг 5

Взбить крем из сметаны, сахара, сахарной пудры Dr. Oetker.
Внутрь каждого шарика выложить крем, слегка вдавливая в него ягоды голубики. Прикрыть срезанной крышечкой. Пирожные готовы!

Шаг 6

Внутрь каждого шарика выложить крем, слегка вдавливая в него ягоды голубики. Прикрыть срезанной крышечкой. Пирожные готовы!

Комментарии к рецепту заварные пирожные с голубикой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection