На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Заварная Пасха

0 - голосов
Приготовление
1 чаа
Выпечка
1 час
Всего
4 ч

Способ приготовления
1

Творог надо брать сухой без лишней жидкость. Протереть его через сито.

2

Получаются мелкие крупинки. Если в твороге есть жидкость то его необходимо повесить в марлю на ночь, для того что бы жидкость ушла.

3

Творог и мягкое масло смешать.

4

В ковшике соединить сливки сахар и яйцо. Поставить на медленный огонь и варить до загустения, помешивая. Добавить ванильный сахар. Остудить. Добавить крем к творогу вместе с цукатами и орехами. Размешать.

5

Форму для Пасхи выложить марлей и залить в форму творожный крем. Поставить форму в чашу чтобы лишняя жидкость могла стекать. Края марли закрыть, сверху поставить блюдце и в холодильник на ночь.

6

Перевернуть Пасху на блюдце и украсить по желанию.

 
Полезное
Не получается заварной крем?
Как приготовить вкусную творожную Пасху?