Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Йогуртово-ягодное желе

Оцените рецепт
Вкуснейшее желе, которое не навредит вашей фигуре. Понравится не только следящим за своей фигурой девушкам, но и всем домочадцам. Отличная альтернатива сладкому, особенно в жаркое время года.

Ингредиенты

Легко
3 порций
100 г
смородина (либо другие свежие ягоды)
100 г
йогурт белый/греческий
сахзам

Способ приготовления

Заливам желатин одним стаканом воды комнатной температуры 250 мл.

1

Заливам желатин одним стаканом воды комнатной температуры 250 мл.
Размешиваем желатин до растворения комочков.

2

Размешиваем желатин до растворения комочков.
Смешиваем в блендере ягоды с 1/2 частью желатина с водой.

3

Смешиваем в блендере ягоды с 1/2 частью желатина с водой.
Йогурт смешиваем с помощью блендера с оставшейся половиной желатина.

4

Йогурт смешиваем с помощью блендера с оставшейся половиной желатина.
Получившиеся смеси разливаем по формочкам. Можно слоями, можно смешать или сделать их отдельно друг от друга.

5

Получившиеся смеси разливаем по формочкам. Можно слоями, можно смешать или сделать их отдельно друг от друга.
Сверху получившийся десерт можно посыпать кокосовой стружкой или свежей ягодой, на ваше усмотрение.

6

Сверху получившийся десерт можно посыпать кокосовой стружкой или свежей ягодой, на ваше усмотрение.
Помещаем формочки застывать в холодильник минимум на 4 часа, и наш десерт готов. Приятного аппетита!

7

Помещаем формочки застывать в холодильник минимум на 4 часа, и наш десерт готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту йогуртово-ягодное желе

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection