На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ягодное лукошко

01:00
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

100 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
1 кг
Пластичное песочное тесто на мягком твороге и сочная ягодная начинка - идеальный десерт на лето. 

Способ приготовления
1

Для приготовления теста смешиваем муку с сахаром. 

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
220г
Сахар
2ст. л.
2

Добавляем кубики холодного масла и творог, пальцами перетираем тесто до образования единой массы, убираем тесто в холод. 

Ингредиенты шага
Масло сливочное
100г
Творог
100г

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Ягоды промываем и просушиваем, при необходимости разрезаем на кусочки помельче. 

Ингредиенты шага
Замороженные ягоды
1кг
4

Желфикс смешиваем с двумя столовыми ложками сахара, добавляем к ягодам и перемешиваем. 

Ингредиенты шага
Желфикс 1:1 для консервирования
1упаковка
Сахар
2ст. л.
5

Ставим ягоды на огонь, доводим до кипения, добавляем остальной сахар и варим 3 минуты постоянно помешивая. 

Ингредиенты шага
Сахар
0.9кг
6

Тесто раскатываем, бОльшую часть теста укладываем в форму для выпечки, добавляем ягодную начинку. 

7

Выпекаем из крышечку, накрываем и хорошо защипываем края. 

8

Выпекаем при 180° 25-30 минут. Приятного аппетита!

Равномерный нагрев  180°C
 

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет
Полезное
Что делать чтобы фрукты не оседали на дно