Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочный пирог с пудингом

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Яйцо
100 г
Маргарин
1 шт.
Яблоко
100 г
Сахар
500 г
Молоко

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты. Отделить белок от желтка.

1

Подготовить все ингредиенты. Отделить белок от желтка.
Замесить тесто: смешать муку, маргарин и желток, раскатать толщиной 3 мм

2

Замесить тесто: смешать муку, маргарин и желток, раскатать толщиной 3 мм
Раскатанное тесто выложить в форму и наколоть ножом.  Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут

3

Раскатанное тесто выложить в форму и наколоть ножом. Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 7-10 минут
Пока печётся основа нарезаем кубиками яблоки и готовим пудингИз всего необходимого молока берём 4 ст ложки смешиваем с содержимым пакетика. Остальное молоко кипятим. В кипящее молоко выливаем подучившуюся смесь и доводим вновь до кипения. Кипятим одну минутуВ испечённую основу выкладываем кубики яблока и заливаем пудингом. Ставим в духовку на 7 минут

4

Пока печётся основа нарезаем кубиками яблоки и готовим пудингИз всего необходимого молока берём 4 ст ложки смешиваем с содержимым пакетика. Остальное молоко кипятим. В кипящее молоко выливаем подучившуюся смесь и доводим вновь до кипения. Кипятим одну минутуВ испечённую основу выкладываем кубики яблока и заливаем пудингом. Ставим в духовку на 7 минут
Приятного аппетита!

5

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту яблочный пирог с пудингом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection