На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Вупи пай

01:00
4.33 (3)
Американские вупи пай - мягкое печенье из половинок бисквита с кремом. Те, кто пробует этот десерт, остаются в восторге! Сочетание рассыпчатого шоколадного бисквита и нежного крема – это действительно очень вкусно. Вся Америка их просто обожает! Попробуйте и вы!

Способ приготовления
1

Для крема смешиваем кремчиз, пудру, сливки и ванильную эссенцию и все взбиваем миксером. Крем перекладываем в кондитерский мешок, можно использовать кондитерскую насадку, чтобы был красивый узор.

2

На остывшие половинки печенья, наносим крем и накрываем второй половинкой.-— Приятного аппетита!

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

В чашу кладем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем все до тех пора, пока масса не станет пышной.

4

Вводим яйца и снова перемешиваем.

5

Добавляем муку, соду, какао и все снова взбиваем.

6

Тесто получается плотным, но мягким. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик и выдавливаем на коврик небольшие лепешки. Чтобы печенье получилось идеально ровным лучше использовать коврик для макаронс.

7

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое печенье должно быть слегка мягкое.

8

Половинки печенья остужаем и делаем крем.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Рецепт мне понравился, однако нужны свои коррективы. В хорошей духовке при 180 градусах за 25 минут печенье превратится в угли. Чтобы получился мягкий бисквит, печь нужно 5-7 минут. Действительно нужен лист для макарон как в рецепте, я тоже им пользовалась. Попробовала просто на противень выложить, все растеклось. Рецептуру в части ингредиентов советую соблюдать, иначе крем может не получиться.
0
0
Полезное
Как выложить на противень
Подготовка к подаче