Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вишнёвые апельсины

Оцените рецепт
Яркий нарядный десерт. Может стать настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты

Легко
10-15 порций
57 шт.
Апельсины
500 мл
Вишнёвый компот
100 г
Сахар

Способ приготовления

1

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.Оставить на то время, которое указано на упаковке.

2

Апельсины или мандарины вымыть.Разрезать на две части.

3

Удалить мякоть.

4

В компот добавить сахар.Довести до кипения.

5

Добавить желатин.Довести до кипения (но не кипятить).Убрать с огня.Остудить.

6

Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов.
При подаче нарезать на дольки. Приятного аппетита!

7

При подаче нарезать на дольки. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту вишнёвые апельсины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection