Вишнёвые апельсины

Яркий нарядный десерт. Может стать настоящим украшением праздничного стола.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.Оставить на то время, которое указано на упаковке.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды.Оставить на то время, которое указано на упаковке.

Апельсины или мандарины вымыть.Разрезать на две части.
Апельсины или мандарины вымыть.Разрезать на две части.

Удалить мякоть.
Удалить мякоть.

В компот добавить сахар.Довести до кипения.
В компот добавить сахар.Довести до кипения.

Добавить желатин.Довести до кипения (но не кипятить).Убрать с огня.Остудить.
Добавить желатин.Довести до кипения (но не кипятить).Убрать с огня.Остудить.

Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов.
Разлить в «формочки» из кожуры. Поставить в холодильник на 6–7 часов.
При подаче нарезать на дольки. Приятного аппетита!
При подаче нарезать на дольки. Приятного аппетита!